天涯剑客的博客
明月濯心 仗剑天涯
http://hejiminysh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-06-26 18:59:57 编辑 删除

归类在 诗歌 |浏览 822 次|评论 0 条

剑客举剑向天问:钓鱼岛上谁钓鱼?东瀛小国敢争锋,泱泱中华砥柱无?

查看全文>> 分享 浏览(822) 评论(0)

2012-06-22 12:46:23 编辑 删除

归类在 随笔 |浏览 1031 次|评论 0 条

        端午节,既是一种民俗节日,更是一种文化传承的重要载体。作为民俗节日,老百姓都应享受与家人共度佳节好时光的天伦之乐;作为一种文化传承载体,我们炎黄子孙每个人都应记住那个为国殉命的历史文化名人屈原。         然后,今天的中国人过端午节,在这两个方面都没有表现出应有的民族情感和智慧:第一,多少人为了谋生,别妻离子背井离乡,过着孤独不堪的辛劳生活,佳节时光最大的痛苦承受者当属漂泊异...

查看全文>> 分享 浏览(1031) 评论(0)

2012-06-16 17:42:40 编辑 删除

归类在 转载 |浏览 1398 次|评论 0 条

​​​水兵寂静 http://club.china.com/data/thread/1011/2742/21/43/9_1.html【中国悲句1】“我要回家,我要工资!”这是民工岳富国生前的最后一句话。说完这句话后,他便因突发脑溢血昏迷。36小时之后,医生宣布岳富国死亡。直到此时,岳富国仍然没有拿到应该属于他的工资。他的遗孀姚玉芳悲愤的问道:他们咋就不给钱呢?【中国悲句2】“永不放弃我的北大梦”。因高考分数没达到一本录取分数线,17岁的咸阳姑娘小倩(化名)7月23日从自家五楼阳台跳下...

查看全文>> 分享 浏览(1398) 评论(0)

2012-06-15 9:17:38 编辑 删除

归类在 时评 |浏览 931 次|评论 0 条

为了中华民族的整体利益,为了中华民族的光明前景,为了主宰我们所有中国人自己的命运,请所有中华儿女所有炎黄子孙都勇敢地站起来,为保家卫国不屈不挠英勇奋斗。中华民族现在正面临空前的民族危机,中华民族现在已到了最危险的时候。起来,起来行动,我们不能再犹豫,犹豫就意味着亡身即将到来。

查看全文>> 分享 浏览(931) 评论(0)

2012-06-15 8:52:21 编辑 删除

归类在 时评 |浏览 1038 次|评论 0 条

中国政府严正声明:日本胆敢武力夺取钓鱼岛,其必将遭到中国导弹的无情猛烈轰击;日本政府胆敢对中国本土发动袭击,中国必将对日本四岛发起无限度饱和攻击;日本要毁坏中华美好家园,日本就必须面对其本土寸草不生的后果。中国现在已不是1931年、1937年时候的中国了。日本政府愚昧的执政者,想想中、日两国的地理特征吧,看谁能坚持战斗到最后一口气。

查看全文>> 分享 浏览(1038) 评论(0)

2012-06-14 23:16:51 编辑 删除

归类在 时评 |浏览 1076 次|评论 0 条

中国政府必须加强海洋主权保护力度,同时,中国政府要积极为民间保钓义举创造有利条件,并要予以全力支持。民间保钓是爱国正义行为,今后这样的行为要越多越好。今后两岸四地要正正堂堂、大大方方去保护祖先为我们后人留下的宝贵财产 ,当然大陆这边特别要发挥主要作用。日本鬼子没有什么可怕的,当年不是被一穷二白的中国打败了吗?中国要在意志和气势上压到日本,我们要看看日本到底有几个豹子胆?日本不敢找俄罗斯的麻烦,而专找中国的岔子,这确实值...

查看全文>> 分享 浏览(1076) 评论(0)

2012-06-13 16:35:16 编辑 删除

归类在 诗歌 |浏览 2682 次|评论 0 条

九州一凤翔云中,慧眼识得恶无穷。但愿天下尽植桐,引来霓虹从灵龙。

查看全文>> 分享 浏览(2682) 评论(0)

2012-06-13 15:46:01 编辑 删除

归类在 诗歌 |浏览 1151 次|评论 0 条

曾闻鸱枭嗜腐鼠,早知黑鸦喜败肉。如今更有邪魔兽,既腐且败好恶臭。

查看全文>> 分享 浏览(1151) 评论(0)

2012-06-11 13:58:28 编辑 删除

归类在 诗歌 |浏览 1038 次|评论 0 条

九天众神怒冲冠,呼风唤雨下尘凡。田者暗夜坐长叹,一年辛苦又白忙。

查看全文>> 分享 浏览(1038) 评论(0)

2012-06-10 22:13:16 编辑 删除

归类在 转载 |浏览 2180 次|评论 0 条

​郎咸平郎大师预言:2015年中国经济彻底崩溃!近日,经济学家郎咸平在云南、郑州等地相继发表演讲。针对中国经济,朗咸平依然用大量的数据证明,中国经济正在走向危机,并大胆断言,2015年中国制造业将走向崩溃,中国经济危机将全面爆发。中国制造业“生病” 经济危机重重5月19日,著名经济学家郎咸平在昆明进行演讲。据中国证券网报导,在郎咸平看来,中国制造业正面临危机,制造业投资营商环境正进一步恶化,造成制造业的产能过剩从而引发各种危机。“中国...

查看全文>> 分享 浏览(2180) 评论(0)

关于博主

天涯望海楼主人

天涯望海楼主人,本名何济民,笔名端木、云水鹤,籍贯湖南衡阳。中国散文网正式创作会员,“凤凰博报广告分享计划”签约撰稿人 。优秀作品广为网络转载。明月濯心,仗剑天涯——慕独立学者风骨,法先贤为人准则。愿以云水胸襟、公正立场为草根阶层立言,为民主进步添薪。(原创作品欢迎网络转载,但须署明作者网名并注明出处。纸媒转载须征得作者同意。邮箱:2505610528@qq.com)

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

留言

梁跃文

2016-04-22 20:34:46

不一样的佛。

我放飞自由

2016-03-15 06:30:14

此留言为私密留言

凉山之夜

2016-03-12 21:05:10

此留言为私密留言

方慧文

2013-06-12 18:51:08

节日好!祝你安康!请你关注《端午节,吊屈原们》,谢谢!

方慧文

2013-06-12 18:48:46

节日好!祝你安康!请你关注《端午节,吊屈原们》,谢谢!

统计

  • 博文(382)
  • 总访问(873600)
  • 建立时间:2012-04-09
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现